怀孕快5个月了,一直喝伊利孕妇奶粉,没有吃DHA,现在在吃会不会晚了?吃了真的有用处吗?各位宝妈给点意见吧!

其他答案
我们这个期间一定要按照身体情况去补充营养,这样对身体就没什么太大问题的。
喝奶粉的话,这个还是要选择一款比较合适喝的奶粉也会比较好一点
怀孕五个月,你可以开始补充DHA,它可以有助于宝宝大脑和视网膜的发育。
还是可以吃呀,没什么关系的,怀孕的话都是可以吃,可以帮助补充营养的,DHA也可以吃
可以适当的补充一点,这个对宝宝的大脑发育都会比较好的,不会有什么问题。
很多妇产科专家都解释过,并没有文献资料显示DHA有什么功效,但是一定没有坏处,如果你平时吃海鲜,吃鱼比较多,应该也能补充一定的DHA。