孕晚期37周,有点发烧37度,贴了退热贴,吃了一点药,还不见好,各位宝妈们有什么方法!

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药
这个应该也没事的,也可以选择物理退温的方法多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主,多注意休息。
37度根本就没有发烧,37.3度就属于低烧,这种情况就要多喝水,多注意休息。
其实我们这个时候还是需要自己的做好相关检查,这个时候的体温是属于正常范围之内。
那你要多喝点热水,就是37度,应该没有发烧了吧?这个还是正常的体温。
这个情况下其实不算发烧的,温度不能超过37.2。定期做好体检工作的。
有点发烧的情况,可以给宝宝用退烧贴的,但是正常的体温是36~35之间。
这个情况的话,你可以继续多喝点热水,其实37度是正常的,这个应该没有发烧。
多喝开水 不停喝 我之前38,6的时候都是这样去医院医生都是叫自己扛
已经到孕晚期了,一定要注意保暖,不要冷到了。孕晚期感冒是免疫力下降了