一岁七个月,这两天喜欢眨眼睛,为什么?

其他答案
这两天如果喜欢眨眼睛是不正常的情况,建议带宝宝去医院做个检查看看情况的。
小孩子喜欢眨眼睛的话,就要看看有没有不舒服,发现不对劲的话也可以带宝宝去检查看看了。
你可以观察一下,是不是眼睛太干燥了?太干涩了,或者是过渡的用眼了。
这时候一定要看孩子的身体情况,有时候看电子产品太多就会有这种现象。
如果一直眨眼睛的话,那应该是眼睛不舒服了或者上火引起的,要观察一下
可能就是眼睛不舒服,有可能就是眼睛里面有异物,或者是过度用眼导致的。