10个月的宝宝天天脾气特别大,天天扔东西,特别闹腾,最近爱哭闹,是不是身体哪里不舒服

其他答案
不要老是说小孩子脾气大,像我家婆以前也是老是说我家宝宝脾气大,小孩子他会有情绪很正常,要多安抚他,他发脾气的时候要转移他注意力,慢慢的就不会那么容易发脾气了。
应该是不舒服的吧,不过天气冷了,可能孩子也会有点烦躁的,注意保暖。
十个月的小宝宝已经有了一定的思想了,但是又不会表达,所以可能会脾气比较大一点,再加上这个时间可能要乳牙萌出了,宝宝可能也不舒服,妈妈要多点耐心喔。
这个时候的小孩子是不是长牙齿引起的?所以这个时候一定要看一下孩子状况。
我要给宝宝远程习惯,用远程习惯的话应该是比较难纠正,过来要注意一下的
这个你要耐心的引导一下,其实这个阶段的孩子都会有它自己的性格脾气的。
不是都说小孩长身体,出牙都不舒服嘛,小孩子嘛哪里不舒服了也不会说,只能用哭来表达,多点耐心,多观察吧。