什么奶粉好消化易吸收呢?想给孩子喝好消化易吸收的奶粉

其他答案
很多的奶粉都是不错的,只要是选择些质量好的,基本上是没有什么太大问题。
奶粉比较好消化,易吸收,是接近母乳的配方,同时模拟母乳的营养,满足宝宝生长发育的,需要观察宝宝大便。
每个人的吸收消化情况都是不一样的,你可以随时给宝宝添加益生菌调理。
这个其实没办法说的,因为每种奶粉都有很多宝宝在喝呀,你要找到适合你家孩子的
我家宝宝一直喝的都是A2,这个奶粉还可以,一直都没有出现什么消化不良的情况
那你就可以给宝宝选择一些有添加益生菌的,这样子都是比较好消化吸收的。
这个女孩选择一款比较合适自己喝的奶粉,因为每个人的身体吸收情况不一样的