宝妈们哺乳期可以吃去痛片吗?

其他答案
如果给宝宝喂母乳的话,最好不要使用药物,因为有一些药物是比较容易通过奶水给宝宝的。
这个情况下还是少吃一些药物的,药物不仅有伤害。也会影响到奶水的健康。
其实我们这个时候肯定不能吃药的,这个期间吃药是会影响到小孩子的身体健康的。
最好是不要,因为药物会进入体内,随着母乳给到宝宝的,所以要看你药的成分
那你吃了这个药物,有可能会影响给孩子喂奶的,所以你最好就是注意一下。
建议不要吃,是药三分毒,所以如果很痛最好还是看下医生,有没有补救的办法,比方说手痛,是不是可以喷点药
建议咨询一下专业的医生才可以,你是吃什么去痛片呢?哺乳期的话,个人觉得还是建议能不吃就不吃