宝宝发烧后退烧了嗯,喉咙有点喘,吃啥药呢?

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那是需要吃点退烧药的。
可以去医院多检查一下,这样子会还较安心一点的,毕竟小孩子还小,要处理好
这个情况下还是要考虑给他多喝一些温水的。如果是高烧,吃点美林。
那你要注意家里的湿度,然后稍微喂点水,可以喝点冰糖雪梨,还是要检测好体温
如果孩子已经退烧了,应该就不会有事的,喉咙不舒服,可以吃点双黄连口服液。
你现在就是给他多喝点水,不用特别吃什么药。只要他不会发烧就是很好的。