有怀孕去找工作,应聘成功的吗

其他答案
如果怀孕去找工作的话,那应该是比较难的,这个还是等生了宝宝之后再找工作吧。
我们这个时候还是需要了解一下自己的情况,选择一些合适自己的,这个时候一定要注意安全。
怀孕出去找工作,我觉得这个还是要看你的运气的,相对来说这个还是比较困难的
这个还真的很难说,因为现在怀孕了,有很多人都是不愿意招聘你的。
需要看是应聘哪方面的工作,现在已经怀孕15周的话再去找工作,应该是有一些困难的。
一般情况下,单位不是不想要说这种怀孕的,因为风险太大了,再说了,这个时候不是应该宝宝是最重要的吗?还要去做干嘛?
那肯定很少很少呀