刚怀孕3周,需要补点什么?大家有没有好的牌子推荐?

其他答案
怀孕早期的时候应该是需要适当的补充叶酸以及维生素了,其实也不一定要药补,食补的方式也可以了。
这时候要加强营养,要吃一些很高蛋白质的食物,最好是不要吃太补的东西。
其实也不用这么焦虑的,刚刚怀孕的话,正常的去饮食。就可以补充到很多营养。
我们这个时候只需要补充叶酸就可以了,一定按照自己孕周的情况去补充。
他现在如果缺的话就给他补充就好了,不缺的话就不用补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不好。
刚怀孕三周的话,可以吃点叶酸,吃点清淡的,也可以吃点蔬菜水果也可以吃点孕妇奶粉
孕早期的时候,你可以适当的增加营养啊,可以多吃一些坚果之类的都可以。
我一直都是吃的爱乐维复合维生素叶酸片,叶酸前后三个月都是要吃的!