听说孕晚期吃红薯能长胎,这是真的吗

其他答案
这种东西偶尔吃点是没什么太大的问题,但是不能吃得太多,因为你事太多的话可能会比较容易上。
在怀孕的时候吃红薯可以长太多,在怀孕的时候荤素搭配,营养均衡一点才可以。
如果有胎儿偏小现象的话那是可以吃点红薯以及榴莲的,应该是可以起到长胎的作用了。
是真的,可以长胎的,就是不要吃那么多,这个容易胀气的,你可以喝点孕妇奶粉
这个是正常,应该是可以帮助一下的,这时候你要注意调理一下,慢慢的纠正过来就可以的。