二次刨腹产,没有并发症,医生说38周+5可以刨,但网上又说39周后刨比较好,到底是哪一个比较好呀!

其他答案
到了这个时候确实是可以剖腹产的,所以有些东西还是需要看你自己的情况做好检查的。
这个应该是不会产之后身体没有恢复好,你平时要注意休息,要吃一些对身体恢复比较好的食物。
这情况你可以听医生的安排,如果各方面都比较好的话,不会有什么并发症的。
看情况吧,相差一两天也没有什么很大的问题的,只要发育的比较好,那就行了的
如果没有特别情况的话,建议往后点剖会比较好,因为宝宝在肚子里会长得比较好,出来需要时间去适应的