为什么孕晚期肚皮会疼

其他答案
如果是比较胀痛的话,有可能是假性宫缩引起的,要注意休息或者先去医院做一下检查
也就是说是为出现这种妊娠纹的情况的,还有一些可能是有点出现这种,但沉稳也会影响到的,要注意小心一些改善的。
看是不是妊娠纹或者是宝宝要发动的迹象,准备好一切去医院待产的。
可能是因为胎儿增大的时候就会有撑开肚子的情况了,因此才会感觉到肚皮疼,是属于正常的现象了。
应该是正常的,可能就是胎儿增大引起的有点不太舒服,这个也算正常。