我发烧了 宝宝刚满月 就想给换奶粉吃几天 但是吃完不久就成喷射状吐出来 一下午了没吃多少奶 一直睡觉 也不哭闹怎么回事啊 有经历过的姐妹吗?

其他答案
到时候小心点,最主要是看孩子的情况,给他选择一些安全的,少吃多餐吧。
宝宝如果不喝奶粉的话,那有可能是到了医院了,请你不要强迫他喝了,要给他喝点水就可以的。
宝宝多半是肠胃不适应奶粉,因此才会有吐奶严重的现象,肚子不舒服了就会这样的了。
你好,小宝宝出现这种情况你可能会影响到奶水的,所以这个时候你可以问问当地医生吃点药。
感染了,我的和你的一样
应该是饿的 ,没力气,就一直睡