怎么算我怀孕几周了?上次来月经11月18号,同房日期11月28日,现在怀孕几周了?

其他答案
这样你就可以计算一下的,一个月就是四周,整个怀孕周期就是40周,280天。
我们学校从莫斯利加的第一天开始,算起一个星期四七天,四个星期是属于一个月。
一般是从你最后一次月经计算的呀,如果最后一次月经是11月18号的话,嗯,到12月18号就是怀孕,一个月一个月就是4周啊。
这一般考虑就是等到12月28号的时候,就是已经第4周了。就是一个月时间的。
这个应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月的