宝宝现在11个月12天,还没有长牙,怎么办呀?每天都有补钙和D

其他答案
小孩子还没有长牙齿也没事的呀,有的小孩子长牙齿比较早,有的比较晚,平时也要多注意休息了。
十一个多月的宝宝还没有长牙齿的话,妈妈平常可以多锻炼宝宝的咀嚼能力。
这个应该是可以给宝宝吃点维生素AD滴剂,平时也可以给宝宝晒一下太阳促进钙吸收。
如果还没有长牙的话,就不用担心,可以适当的给他补充一些钙,可以去医院做个检查的。
有的可能出牙晚吧,我们家是四颗牙
有的小孩出牙比较晚,实在不放心,可以去医院检查一下
个人发育不用怕哦,我家表妹2岁才长牙