怀孕8周已经吐的不行了,整个人瘦了10斤,什么都吃不进去,有没有什么好的建议

其他答案
在怀孕期间可能会有一些孕吐的现象,所以这个时候一定要注意一下饮食尽量的清淡一些。
这应该是怀孕早期反应,大多是从怀孕时候都是比较容易出现早期反应的。
因为体质不同反应不一样,一定要注意吃饭的。这也是可以帮助的。
在怀孕的时候,妊娠反应可能是根据个人的体质,可以通过饮食改善,也可以通过药物来改善的。
孕妈妈是可以补充维生素B的,维生素B应该是可以起到止吐的作用了,有助于改善孕吐的现象了。
这个情况的话就一定要饮食清淡一点,你也可以去医院输液,这样子比较好的。
怀孕八周已经吐得不行了,整个人瘦了时间少吃多餐,可以去医院检查,遵医嘱是否需要进行输液补充营养