感冒药的品牌种类挺多的,大家有没有了解过小快克感冒药?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,选择一些安全的东西的,如果是小孩子是可以考虑给他使用小快克的。
如果是需要使用药物的情况下,这个最好在医生指导下进行,用药好一点的。
一般宝宝感冒的话,那么最好就是给宝宝喝点感冒药,要多喝点温开水。
这个可以给他补充的,还有就是一些小儿氨酚那敏颗粒的这个都比较不错一些的。
小快克是专为1-12岁孩子设计的儿童感冒药,主要适用于普通感冒和流行性感冒引起的打喷嚏、发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状,只要孩子出现以上等症状,就能对症治疗,同时小快克还采用半袋分隔包装,可以根据孩子的年龄和体重做到双重标准用药,精准又安全,草莓口味,孩子会比较容易接受一些。
没有呢 可以咨询下医生