孩子不听话,总是和你对着干,你让她往东,她偏往西,应该怎么办?

其他答案
孩子都会有这种一段时间叛逆期的,所以你要正确的引导他,这样才会更好一些。
小孩子有了自己的主意的话,就有可能会出现这样的情况,也是比较正常的。
这个是这样子的,小孩都是不听话的,你平时要跟宝宝慢慢的讲一下道理的
所有的管教建立在良好的亲子关系之上
所有的管教建立在亲子关系之上
哎呀,小孩子嘛,都是这样的
奥奥!孩子小了都这样子
道理根本不听,遇到这样的事真是头疼
孩子都这样,有一段时期是属于叛逆阶段,也是对自我意识的一种建立,这也是很关键的时期,多沟通,态度温和坚定,做好引导
先给孩子说道理,不听就直接去罚站,有零食自己吃完就让他在旁边看着,在不听就直接动手给他一个完整的童年 ,人家说自己的孩子不教好以后别人帮你 就不是打那么几下就好了,但是也不能打多呐,我也在学习中😹