有孕期蛋白s低的孕妈嘛,是怎么治疗的,听说蛋白s低容易胎停!

其他答案
那这个时候只能是按照个人身体情况做好检查及时调整,这样才不会影响到身体健康。
现在如果孕酮比较低或者是其他的蛋白比较低的话,你就补充一下就可以了,医生有没有跟你说吃点什么东西啊?
如果比较偏低的话,那应该是需要做一下治疗,这个看一下个人情况之后再决定的。
还是要去看看嘛,看到底怎么回事啊,你要去做个检查的话,那你才知道的呀。