各位姐妹们,你们会像我一样吗,想怀孕想有自己的娃娃想得不得了的吗,我太想太想快点有自己的可爱健康聪明的娃儿哦

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,最主要是身体健康,就没什么太大的问题了。
不一定的,一般宝宝从不聪明应该是跟父母的学生有一定的关系,这个看一下情况来决定的
一般也是会有的,最好就是能够调理好身体,这样是会容易怀上的。
我们这个时候一定要看情况做好相关检查,只要是大家身体健康,怀孕的几率就会更高。
加油吧,你想放松心情啊,尽量的话排卵期同房可能就是比较容易成功的呢。
想要宝宝,一定要放平心态,太过在意,就容易一直想着这事,就不容易怀孕,因为给自己压力太大。等你放松下来可能就怀上了。
那你压力别太大了,顺其自然,好孕自然来,祝你好运
祝你早日好孕,加油
祝福你,大家都是这样的吧