有没有人知道才怀孕13天的hcg一般是多少啊 为什么我的

其他答案
这个时候一定要看情况,做好相关检查,如果是刚开始怀孕,基本上是检查不出什么东西。
配合医生做检查,只要医生说各方面的数据在正常的范围之内就可以了,不要担心。
我们这个时候一定要看情况做好检查,最主要是了解清楚我们自身的身体状况就可以了。
这个应该是怀孕之后体内的机械水平发生变化有一天的,所以才会这样子。
那你要进一步检查,你要问一下医生,看医生怎么说的,医生说正常就好。
怀孕13天应该指数比较低的,需要等一个星期看一下HCg值的翻倍情况。