9个月多久可以走路

其他答案
这个时候的小孩子还比较小,一般一岁左右会走路是属于正常的范围之内的。
每个宝宝都有自己的发育规律了,因此学习走路的时间也是不一样的了,顺其自然就可以了,太早让宝宝走路容易影响腿型发育了。
宝宝现在还不会走路的话,你要给他锻炼一下,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的。
那肯定要等到宝宝差不多一岁左右的时候,然后才可以开始走路的,不会太早
宝宝如果9个月的话是可以的,没有影响,但是每个宝宝发育都是不一样的。