孕妇几个月开始穿防辐射衣服?是否真的有效果呢

其他答案
我们其实防辐射的衣服是没有效果的,所以我们最好是少接触辐射的东西就可以了。
一般怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期了,这个阶段孕妈妈是可以穿上防辐射服了,还可以控制使用电子产品的时间。
这个应该是怀孕了就开始的呀,因为前三个月是不稳定,还没有成型的时候
这个的话就看你平时有没有跟你电子产品接触的比较多,那一般的话可以3.4个月就可以穿了
其实这个最主要的还是心理安慰,我看那些一直没穿防护服的,在电脑房里工作的也没什么问题
其实每个孩子的发育都会不一样的,所以你也不用那么担心的,身体健康就可以了。
如果是花生怀孕的情况下,那应该是可以正反和衣服这边应该是影响不大的。