宝宝一岁八个多月了皮肤很干燥蜕皮是什么原因造成的啊

其他答案
我们这个时候一定要考虑,给孩子选择一些安全的东西,选择一些护肤品就可以了。
宝宝皮肤干燥的话是需要适当的涂抹一些专门的婴儿润肤露了,这样是可以帮助滋润皮肤的,还需要保持皮肤的清洁了。
皮肤比较干燥的话,要注意补充维C的,这个也是非常重要的吧。要不是补水保湿。
那你就给孩子用一点润肤霜啊,这样能让它保持湿润孩子也会舒服点
这个应该是跟宝宝的皮肤一定的关系,毕竟每个宝宝的陪伴应该是不一样,要注意一下就可以。
一岁多的宝宝皮肤比较干燥,而且出现脱皮的情况的话,有可能是缺乏维生素导致的。
皮肤比较干燥的话是可以涂抹一些保湿的,这样的话可以改善一下的
这个我觉得应该是您给宝贝涂点保湿霜就可以了
皮肤比较干燥的话,给宝宝涂抹一些润肤乳吧,冬天的情况下皮肤比较容易干燥的。
多给宝宝保湿