顺产跟剖宫产优缺点都有什么? 听说顺产下面会松弛,打喷嚏会漏尿。

其他答案
这个时候肯定是需要尽量的选择顺产,这样对你的身体恢复跟孩子都会有帮助。
如果条件允许的话你可以顺产,因为顺产的话那对身体恢复是有一定帮助的。
顺产跟剖宫产各有优缺点,主要是为了确保胎儿和准妈妈的身体健康,顺产之后有盆底肌松弛,打喷嚏,漏尿的现象
一般选择顺产,如果一切正常的话,选择顺产对宝宝,对孕妇的身体恢复都比较快的。
然后都会有一些松弛下垂的问题的,所以你都是可以做产后修复的。