孕中期21周,长了湿疹 两个腿都不能看很痒很痒 都想把腿给卸了有没有好的办去医院拿了药不见效果

其他答案
我们这个时候可以考虑使用一些艾叶水来清洗,这个社会有一定的帮助。
如果比较冷的话就去医院做一下检查,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗。
怀孕21周,此时长湿疹遵医嘱用药,千万不要用手挠,因为非常的痒痒不舒服,此时身体免疫力下降。
那你就可以用金银花煮水清洗一下,然后也可以抹点湿疹膏,也可以用比较合适的保湿霜。
如果因为湿疹很痒的话,可以试一下皮肤康洗液那个是中药,一般医院也都有药店也都能买得到,可以拿那个兑水稀释来清洗一下双腿