马上八个月宝宝 一天辅食吃多少吃几次

其他答案
这时候按照孩子吸收的情况给他吃东西就可以了,这个没什么特殊要求的。
刚开始给宝宝添加辅食的话,你不要去给他吃太多,等他能够消化的话再吃多一点
这个基本上考虑每天给他补充三次的辅食的。还有一天好像奶水的。
每天可以给他吃两次,刚开始添加的话,不要一下子吃的太多,因为消化不好。
每天都可以给他吃两次的,每次大概就是二三十毫升都可以,不要一下子吃的太多。
我们一天两顿饭,早上和晚上
这个要看你家宝宝什么时候开始吃辅食的呀?我家是九个月才开始添加的,然后基本上是一天一餐