怀孕两个月了,突然发烧,昨天37.9,今天早上测38.3,不能吃药,有什么方法退烧吗,担心一直烧会影响到宝宝😰

其他答案
我们这个时候的体温只能是选择物理降温的方式,这个时候肯定不能去吃药。
怀孕的时候有这种低烧的情况可以物理降温,超过了38.5也是需要吃药的。
怀孕两个月了,突然发烧达到37.9度,如果今天达到38.3度最好多卧床休息,遵医嘱用药物对胎儿有不好的影响
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就会持续先退烧药的
这样的情况下就是只能吃点中药,不能吃消炎药的。可以喝点板蓝根颗粒的。
物理降温看看呢,多多休息休息,看看情况怎么样,如果发烧超过两天,最好还是去医院检查一下