怀孕16周了 怀的是二胎 还有几天就是四个月了 没有胎动 没有显怀 吃饱饭肚子大 躺着就像没怀孕的一样 一胎三个多月的时候就感觉已经很大的样子 但是一胎也是四个月 五个月左右才胎动的

其他答案
这个时候是有点感觉,因为这个时候已经成型的。那不是很规则的情况。
其实不要什么都跟一胎去对比,因为宝宝跟第一胎肯定是不是完全一模一样的呀?
也算正常吧,每次怀孕肯定都是有点不一样的呀,有些胎动早,有些胎动晚的呢
我们这个时候一定要看情况,做好检查可能没有胎动,但是检查没有问题就不会有影响的。
有的胎动比较早,有的胎动是比较晚的,最好就是能够按时去产检了。
这个应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,只要你做检查的时候,宝宝发育健康就可以的。
有一些人胎动比较早的,而有一些人胎动会比较迟,只要检查健康没事就可以了
这个时候是四个月,没有感觉到胎动是正常的,有的是到20周才感觉到,然后没有显怀的话,反正也是正常的,有的就是五六个月,然后肚子比较明显那个
这个没有关系,因为大部分都是在20周左右才会开始出现胎动的。
这个时候的话,你可以适当的调整一下自己的饮食,整个孕期体重控制在20到25斤。
我跟你一样 吃饱饭肚子大点