怀孕一个多月了,胃口不好,是吃啥吐啥的那种,也没有特别想吃的那种。以前没有怀孕的时候,天天想吃这个,想吃那个的,现在怀孕了,啥都吃不下,有时候一边吃一边吐,害我现在吃东西我都害怕,不吃就饿,吃了就吐,有时肚子空空的,就只能吐水,想问一下,这是正常的吗?

其他答案
吃点清淡的,不要吃油腻的东西,少吃点,一次的话,也不要吃太多了的
如果孕吐比较严重,最好就是能够多吃酸性的东西来缓解一下,这样是比较好的。
怀孕一个月是孕早期,比较出现孕反应也是正常的,可以吃一点自己喜欢的东西,少吃多餐哦
还是要注意饮食方面清淡的,不能吃油腻东西的减少出现伤害的可能性的。
这个时候一定要看身体情况去吃东西,最好是清淡一些,这样就不会有问题。
这个也正常的,跟你的体内激素分泌水平也有关系,注意少食多餐吧
对的,激素水平发生变化引起的应该是正常,应该是跟个人的胃口有一定关系。
我前几天都在吐,这两天没吐了胃口也好,不怎么吐了也是5周+5
这是正常的呀,我在怀孕早期的时候也是吐到胃都痛了呢,熬过了就好了