怀孕六周发烧38.5,浑身疼,第二天又开始咳嗽,还吃不了药,医院还不接收,太难受了,有没有什么办法啊😭

其他答案
一般怀孕最好就是不要乱吃药,既然吃了,那么就要咨询医生,可以多喝点水。
我们这个时候还是需要小心点,只能是选择物理降温的方式,肯定不能考虑吃药。
确实很难受呀,多休息一下吧,多喝点水,如果特别严重的话,你就去看看的呢
有可能是发烧引起,这时候一定要注意一下,如果是比较严重的话就吃点药物
加油,我现在也是发烧,抗好几天了
可以进行物理降温呀,如果咳嗽的话,喉咙痒就是寒咳,可以喝点姜水,不然的话,再孕期真的挺难受的
首先您的血常规主要考虑是细菌感染可能性大,其次,早孕期间感染和发热均可以影响胎儿生长。需要通过妇产科大夫指导下,在权衡利弊的情况下,还是可以选用合适抗生素治疗的