各位宝妈们,有没有什么办法或者吃什么可以缓解孕吐的?吐到喉咙都肿了,吃两口就吐,喝水也吐,要烦死了。

其他答案
因为如果是感觉到比较肿痛的话,就去医院做一下检查,有问题的话医生会告诉你的。
应该是你反应比较大吧,你就吃点清淡的,不要吃油腻的东西,少吃多餐比较的
如果孕吐得比较厉害,最好就是能够吃点酸性的东西来缓解一下了。
这个时候一定要注意一下饮食,尽量的清淡一些,这个时候可能会有一些不舒服很正常的。
如果是有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食尽量的清淡点,这样才会更好一些的。
孕妇只可以缓解的哦,可以少吃多餐,多散散步,吃点自己喜欢吃的东西哦,不喜欢的东西就别吃了
可以多喝点水,如果特别严重的话,你就去看看的。吃点维生素B6
那你就可以吃点维生素B6,或者是苏打饼干吧,这些应该都会有很好的作用的。
菠萝或者去输液
紫苏梗煲老鸡那,可以安 胎止吐
可以吃芒果🥭
可以吃点苏打饼干,缓解一下也可以吃点酸的东西,胃会舒服很多的
呕吐的时候可以喝点蜂蜜水或者柠檬水,酸性的食物,实在太严重,可以选择药物或者维生素B6。