孕妇吃维生素B6吃多久就可以停止了?从怀孕吃到现在孕15周还要不要继续?

其他答案
这个不一定的,如果是出现缺少的情况,现在应该是需要补充,这个你可以听一下医生意见。
这个时候一定要看情况去补充就可以了,因为我们每个人身体状况不一样,肯定会有区别。
我们这个时候一定要看个人身体状况的,最主要是检查清楚孩子是否健康就可以。
我怀孕那会儿没有吃过维生素B6,这个估计也是因人而异的,你具体的话可以咨询一下产检大夫,比较放心
怀孕15周还是要注意下的可以不用吃维生素B6的呀,多喝点水,多吃蔬菜
看情况吧,自己没有孕吐的话,应该都不用吃的呢,你就正常饮食吧,多吃蔬菜。