孕妇感冒了可以喝姜葱水吗?

其他答案
我们这个时候咱俩感冒了,一定要注意身体的保暖,这样就不会有什么太大的问题了。
怀孕期间感冒了,这个水肯定能喝的呀,这个也没什么影响的,这个时候也要注意保暖,饮食方面多以清淡为主。
感冒还是可以喝一点姜冲水的,没什么问题多喝点水,不要吃药就好。
这应该是可以吃的,平时也要多喝水多吃一些新鲜的水果和蔬菜看,
阳的时候天天喝我,看个人体质吧
不要喝太多,会刺激后到喉咙痛
我也感冒了,嗓子疼的咽口水都困难,牙疼,头疼晕晕的,不知道咋办呢
可以的呀,我感冒的时候也是喝姜葱水缓解的呢,而且在孕期也不想吃太多药
孕妇感冒发烧了,可以喝葱白姜水很安全的,喝完发发汗,注意不要再着凉了