十多天的宝宝鼻塞,口水特别粘,需要去医院看看吗

其他答案
我们这样的情况是不是有点上火了?一定要给他多喝水,这些都会有一定的帮助。
鼻塞的话多喝点白开水,注意保暖吧,你要自己多注意一点的话就行了的
小孩子鼻塞的话,建议就是要用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,多注意点呢,如果发现不对劲的话,也可以带宝宝去医院看看。
有可能是宝宝又感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水会好一些的
这个情况可能就是有点感冒了的,不给他喝点水,或者是给他吃点清火宝。
如果满月宝宝鼻塞、咳嗽的症状较轻,则不需要去医院。如果满月宝宝鼻塞、咳嗽的症状较重,建议及时前往医院进行相关检查,并对症治疗。
可以喝点水,清理鼻屎,观察一下再去医院,由于冷空刺激引起的呢,一般自己能够缓解的