高烧后出疹子,又开始高烧了,怎么弄?已经高烧五天了?多久能好呀???

其他答案
我们现在这个时候可能是属于急诊,一定要及时的去降温,这样才不会影响到身体健康。
除了疹子又开始烧啊,那应该是不正常的,你要不最好是去医院看一下吧!
五天了还不去医院,喂了退烧药三天下不去就要去医院了,不能拖着
可能是幼儿急诊,有可能是别的问题,要去看看嘛,就做个检查你才知道
这个就有可能是幼儿急疹,如果比较严重的话,就一定要去看医生了,可能就是一个礼拜左右吧,如果快一点的,大概就是两三天。
如果是发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药,这个最好先去检查一下的