孕妈咳嗽咳的厉害怎么办

其他答案
我们这个时候咳嗽太厉害,可以用川贝炖雪梨水喝,但是绝对是不能考虑去随便用药的。
最好还是尽快去看看吧,因为咳嗽对肚子还是有一定影响的。别耽误了。
毕竟是在怀孕的时候咳嗽的比较厉害,可以去医院看看,在医生的指导下用点药物来改善的。
孕妈妈咳嗽严重的话那是需要遵医嘱用药的了,因为咳嗽的时候可能会导致羊水早破,还可能会导致子宫瞬间收缩了。
如果是感冒咳嗽的话,平时那样多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜就可以的
咳嗽的比较厉害的话,也可以去连川贝炖梨水,或者是用秋梨膏都可以的。