宝宝晚上吃完奶肚子咕噜噜叫是啥情况呀

其他答案
有可能是肚子找人的,或者是肠胃不好,引起没用的益生菌调理一下肠胃的
宝宝晚上吃完奶之后肚子咕噜咕噜的叫可能是有一些行业胀气吸入了空气导致,可以给宝宝多揉一揉小肚子
这个就是消化能力不好的吧,你可以给宝宝质检医生去调理一下肠胃的。
只要宝宝精神正常,身体没有不适的情况,就不用太担心,小月龄的宝宝就是这样的
吃完奶之后这种现象也可能是不是胃镜,空气啊,平时喂奶也要注意点哦,也要给宝宝注意保暖。
我们这个时候的小孩子是因为他肚子胀气了,一定要给他按摩肚子才可以的。
喝的比较多吧,也有可能宝宝的消化不是很好呢
我家孩子也有这情况