已经见红,开指了,就是肚子不痛,是不是要生了,

其他答案
如果现在出现见红的话,宝宝随时都有可能会发动的,这个注意一下才可以的
已经见红开始了,就是肚子不是很痛,这种情况下也不一定是胎儿要发动了,一定要注意可以去医院检查一下宫缩情况。
这个就是要发动了的,如果肚子疼痛的比较厉害,就可以赶紧的去医院待产了。
做好准备的应该是要生了吧,就是说肚子还不痛吗?应该是刚开始的样子
都已经开始了,那肯定就是马上要生了,建议赶紧去医院,收拾一下住院的准备
这个就需要看你这些情况了,肯定是会比较快速上,但是过程需要看个人。