39+6,见红1天了,肚子都没不痛,要不要去医院呢!

其他答案
如果是出现见红的话,那有可能是宝宝要发动了,所以才会这样子,这个时候一定要注意观察一下。
这样的情况有可能是小孩子要出生了,所以你还是需要去医院做一些相关检查。
怀孕39周加6天的时候见红了,那么是否有规律的宫缩,一般规律的宫缩达到5分钟一次是胎儿要发动了。
那你肯定要去医院做个检查的,要了解清楚一点,这样子就会比较放心。
不用着急去医院 不过你要担心就去看看