怀孕6 周加6,b超还未做,感觉宝宝在左侧,左侧卧的时候能感觉到把孕囊压住了,还有回正的余地吗?

其他答案
一般可以在第7到第8周的时候做 B超检查的。这个时候有胎心胎芽的。
一般在60天左右就可以去医院做一下B超检查,这个时候是可以看宝宝在宫内还是宫外
这个时候一定要看情况做好相关检查,有时候时间太早的情况下不一定会那么准确。
这么小的话没有什么关系,你可以左右两边换着睡没有什么问题,不要大量活动就好
应该不会有什么事的吧,你也可以到医院去做个检查了,这样子就会比较放心的。