两岁宝宝发烧了,需要住院吗。

其他答案
我们这个时候一定要看孩子自身的情况的,体温不高的话基本上也没什么太大的问题。
如果是有出现高烧的情况下,这里每天可以洗个澡多喝水的。这也是可以帮助改善好的。
如果发高烧的话那应该是需要的,这个你可以带宝宝去医院做一下检查就可以了
可以去医院里面做个详细检查的,如果医生要求要住院可能就要的呢。
把这些情况不太严重的话,也是可以先吃药的,不过最好只是听医生的。