4个月宝宝晚上睡觉老摇头是怎么回事???

其他答案
出现这样的情况是缺钙了,所以这个时候一定要考虑给他补钙,这样会更好一些。
这个应该是缺钙,可以稍微补充一点,也可以多多教孩子不可以这样子总是摇头的哦
有的时候是因为有点缺钙的问题的,这个情况下可能都会导致的。长牙齿的时候也会引起的。
应该是内耳前庭发育不完善
你看看他后脑勺有没有掉头发?还有就是如果后脑勺比较痒的时候,它就会有左右摇头的现象,一定得注意。
应该是有点不太舒服,有可能是缺钙的,你可以去做个检查就知道了。
宝宝一直摇头的话,那应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝纠正一下的