不知道怀孕感冒吃了些三九感冒灵跟板蓝根有事吗?

其他答案
我们这个时候肯定不能吃药的,当然喝板蓝根倒没有关系,但是西药的话肯定会有影响的。
如果一直出现这样子的话还是建议去医院看一下,检查一下比较好额,自己也比较安心一点
这个情况下应该是可以,就是不能吃消炎药物会有影响的。要注意安全
要问一下医生的,医生说没事就没什么关系,你可以自己的话可以问一下
如果是感冒的情况最好不要用药,因为有一些药物对宝宝发育应该是有一定影响的