现在只看到黄孕囊,还没有胎芽,还需要去检查吗?还是到12周在去检查

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,按照情况做好检查,可能是时间比较早。
这个当然要考虑,基本上在第8周就有胎心胎芽的。12周就比较稳定的。
结合您目前的情况建议后期继续动态监测看看,最好是一个星期以后再次B超复查了解有没有胎心
一般在60天左右就可以去医院做一下B超检查,这时候是可以看宝宝在宫内还是宫外
可以过阵子再去检查
那医生是怎么跟你说的呀?
还是咨询一下医生吧