各位孕妈妈们,我刚染完头发就发现怀孕了,会不会有影响啊

其他答案
我们这样的情况严重可能会造成宝宝畸形的,所以我觉得你一定要考虑清楚才可以的。
我们这个时候还是需要看每个人的身体情况,最主要是不能染发烫发,如果是已经怀孕了,可能会影响到孩子畸形。
这个应该是可以把宝宝留下来的,但是怀孕之后要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
应该是没有什么很大的问题,后面的话你就不要染头发吧,你要自己的话注意点
我觉得这种情况的话,也有可能会有影响的,还是要做好你的孕检就可以了。
我11号排卵了15号染了头发21号测出来怀孕了
我大宝4周岁,孕早期染头发,没事哦