宝妈们,想问问大家20天的宝宝声音有点粗有点哑,感觉鼻子不通气,室内放了油汀取暖器偶尔会咳嗽几声正常吗?

其他答案
有可能是宝宝着凉感冒了,最好就是能够给宝宝保暖,可以用点艾叶水洗澡。
其实我们这个时候还是需要自己,小心孩子的状况,给他多喝水,这些都会有一定的帮助。
其实我们使用取暖器是很干燥的,所以最好是能不用的情况下,尽量的不要去使用。
如果一直出现这样子的话还是建议去医院看一下,检查一下比较好额,自己也比较安心一点
可能是空气不流通嘛,家里面还是要注意通风的呢,可以给孩子喝点点水的,注意保暖,不要着凉了的
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,等他大一点之后就不会的。