宝宝黄疸高 怎么怎么办呀 出生六天

其他答案
如果是比较偏高的话,那应该是需要做一下难关治疗,你可以先去医院检查一下的。
如果是黄疸太高的情况下,还是需要去照蓝光,这个要看孩子的身体情况。
宝宝黄疸高应该是需要检查一下看是否病理性的,如果是病理性的话就需要遵医嘱吃药了,生理性的话可以多喝水了。
宝宝黄疸比较高,可以在医生的指导下喂药,如果特别高的话,就需要照蓝光治疗。
特别高的话还是有点影响的呀,你要给孩子照蓝光的,多晒太阳,不要吃母乳