38+3今天肚子一直隐隐作痛像姨妈痛一样还发紧发硬的 去做了胎监有宫缩 但宫口没开 医生让回来观察有规律的宫缩再去医院 集美你们说这快发动了吗???

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一次检查,然后在医生的指导下进行治疗。
我们这个时候会有一些不舒服的反应,最好检查注意休息,这样可能会相对更好一些的。
这些应该是属于这种假性宫缩,等到有规律性子宫收缩可以准备去医院待产的。
这个主要有点假性宫缩,必须要等到有规律性子宫收缩时候才可以的。
应该是有点不太舒服,你要多注意观察的,也有可能是要发动的的,做好准备吧
我36+5天,昨天白天和夜里,和你感觉一样,胎心监护也是宫缩,医生也给我检查了宫颈口,没开,让我回来家多注意胎动,若是频繁出现宫缩,比原先增多,疼痛加重,要及时去医院,在家就是自己多上心感受
我也有这种感觉就是不发动
我都40+ 还没发动,而且还阳了😭
如果有见红,褐色分泌物再去就行