备孕办个月,今天腰酸疼是什么症状?有知道的吗?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,你平时一定要注意休息的。
有可能是大姨妈要来了呀,也有可能是早孕反应呀,你可以等到大姨妈推迟再看看呢
在准备怀孕的时候你可以多注意休息,不要来回走动,可以月经过后一段时间检查看看。
我们这个时候会有一些不舒服的反应,看看是不是怀孕了,要看你的身体情况来判断才可以的。
腰酸背痛的比较厉害,那你也可以去做个检查,这样子应该就会比较放心了。
这个我个人觉得你也不要套症状,可以用早孕试纸测一下看看